当前位置: 首页 投资泾阳 招商项目 正文
张渭赴北京考察洽谈招商项目
发布时间:2020-09-13 22:49:59   来源:泾阳县人民政府  浏览次数:
  

9月2日至4日,县委书记张渭赴北京考察洽谈招商项目,就有关项目合作事宜进行洽谈。县招商局、工信局主要负责人一同参加。

张渭一行先后深入北京亚冷国际供应链管理有限公司、瑞奥电气(北京)股份有限公司,实地考察企业生产规模情况。张渭表示将深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,一以贯之落实优惠政策,一如既往提供一流服务,为落户泾阳的企业创造优质投资环境,合力打造泾阳招商引资样板。希望两家企业持续巩固发展现有良好合作基础,在泾布局投资扩容,共同谱写新时代追赶超越新篇章。

张渭一行先后与北京亚冷国际供应链管理有限公司、瑞奥电气(北京)股份有限公司两家企业负责人座谈,双方就拟投资项目进行具体洽谈。座谈会上,张渭向企业方详细介绍了泾阳的区位优势、营商环境、经济社会发展现状等情况。企业相关负责人就自身的企业文化、生产规模以及发展规划、投资意向等情况做了详细介绍,并表示将进一步深化与泾阳的合作,扎实推进相关项目的落实,聚力发展、实现共赢,助力泾阳经济社会高质量发展。

近年来,泾阳通过减环节、优流程、提服务、顺机制、强监督,全面优化营商环境,为项目提供优质高效的代办服务,解决企业投资项目审批存在的问题,加快推动项目落地实施。另外,泾阳位处大西安城市发展主轴北属大西安半小时经济圈,是关中城市群核心区域及工业大走廊重要区域,区位优势明显。泾阳产业新城域内及周边航空、铁路、高速公路四通八达,立体化交通网络体系为泾阳产业新城承接大西安及沿海城市产业转移奠定了有利条件,在“产城融合”发展格局的引领下,依托泾阳产业新城,泾阳政企高效合作,产业发展势头强劲,城市建设日新月异,一座宜居宜业、活力迸发的幸福之城正在快速崛起。

[网络编辑:县招商局]
【 【打印本页】 【关闭窗口】 】

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码