当前位置: 首页 党务公开 党务动态 正文
泾阳县政协委员对口协商泾河冶峪河综合治理工作
发布时间:2020-09-29 21:27:10   来源:融媒体中心    浏览次数:

9月28日,县政协副主席杨永良带领部分政协委员就泾河、冶峪河综合治理工作开展对口协商。副县长尚科一同参加。

杨永良一行视察了泾河云天王段河道治理工程和冶峪河生态公园建设情况,详细了解了我县“两河”综合治理现状。

在随后召开的座谈会上,杨永良要求要进一步提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和对防汛救灾工作的重要指示精神,自觉把思想和行动统一到各级部署要求上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终以鲜明的政治态度、强烈的政治担当、过硬的政治定力,让泾阳因水而美、因水而兴。各位政协委员要继续关心关注我县“两河”综合治理工作,深入开展调查研究,掌握一手资料,积极建言献策,为泾阳新时代追赶超越和生态文明建设贡献政协力量。

尚科表示县政府将充分发挥政府的主体与主导作用,切实做好项目建设,推进河湖治理,抓好防汛救灾,做好河道综合治理工作。

会上,县水利局负责人汇报了我县“两河”综合治理情况。各位委员围绕“两河”综合治理工作,发表了意见和建议。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码